Haaland arrolla en su debut con el Dortmund: ¡hat-trick en 20 minutos!

El ‘9’ noruego, que sonó para el Real Madrid y otros grandes, se estrenó con el conjunto ‘borusser’ ante el Augsburgo y lo hizo a lo grande: entró con 3-1 y el duelo acabó 3-5

Haland

Haland

El Real Madrid mostró mucho interés en él, pero con Benzema y Jovic -Mariano apenas cuenta- su protagonismo sería muy secundario y no se lanzó con todo. El Borussia Dortmund sí lo hizo y se lo llevó por algo más de 20 millones de euros, una auténtica ‘ganga’ con todo lo que estaba demostrando y que ya ha confirmado en su primer partido en la Bundesliga. (Pochettino desata la ‘locura’ en el Bernabéu y lanza un guiño al Madrid)

El Augsburgo, con los goles de Niederlechner y Richter, se puso 2-0, Brandt redujo distancias, pero Niederlechner anotó el 3-1 a los 55 minutos. Entonces Lucien Favre, con casi todo perdido, dio entrada a Haaland y comenzó la remontado a lo grande. Del 3-1 al 3-5 en apenas 20 minutos: ‘hat-trick’ del noruego y uno de Jadon Sancho, el que supuso el empate momentáneo.

El joven ‘9’ se estrenó con un disparo con la zurda tras un pase del crack inglés, anotó su segundo a puerta vacía tras pase de Thorgan Hazard y cerró el partido con el tercero de tiro cruzado tras pase de Reus. Haaland cambió todo el partido, desatando la ‘tormenta perfecta’ y con el Dortmund como un vendaval. Un 'hat-trick', nada mal para su debut. Aquí podemos ver su tercer gol, el 3-5 definitivo: