El United vence al Derby County y es finalista

MANCHESTER 4-2 DERBY COUNTY

El cuadro de Alex Ferguson, que dejó en el banquillo a buena parte de sus titulares, entre ellos al luso Cristiano Ronaldo, tardó
veinte minutos en dar la vuelta a la eliminatoria.

El portugués Nani abrió el marcador al cuarto de hora. Cinco después, John O'Shea marcó el segundo y a los treinta minutos el argentino Carlos Alberto Tévez firmó el tercero.

La relajación del campeón de Europa proporcionó opciones a su rival. Así, Giles Barnes, de penalti, acortó distancias y dejó la eliminatoria a un gol de la sorpresa. Sin embargo, Ronaldo, que salió a la hora de juego en lugar del galés Ryan Giggs, marcó el cuarto, que cerró el partido.

El Manchester United disputará el título al ganador del duelo entre el Burnley y el Tottenham, que en el partido de ida ganó por 4-1.