Súper Cristiano al rescate (2-3)

FINAAAAAAAAAAAAAL. QUÉ VICTORIA TRAN TRABAJADA, QUE BIEN VALE SEGUIR LUCHANDO POR LA LIGA. ¡TREMENDO ÉXITO MADRIDISTA EN UN ENCUENTRO MUY LOCO EN EL QUE CRISTIANO RONALDO VOLVIÓN A CALLAR INFINIDAD DE BOCAS CON UN NUEVO HATTRICK

93' Corner para el Sevilla...

93' Tarjeta a Vidal por frustración

92' Vaya entrada de Carriço sobre Cristiano que se queda en amarilla...

91' 3 de descuento

89' ¡Llegó Iker antes que Iborra!

88' Entró Arbeloa por Marcelo como último cambio

87' Tarjeta para Tremoulinas

85' ¡¡¡Madre mía de la que nos hemos salvado!!! No se cómo describirlo. Casillas salva el orimer remate tras una internada por la derecha. Se forma un barullo y el balón pasa mansamente junto al palo derecho

84' Ramos retrasa su posición y el Madrid jugará lo que queda con tres centrales

32' Cambio que marca un poco las intenciones de Ancelotti. Entra Illarramendi por Isco

82' ¡¡Paró Rico a Kroos!! Luchó Bale un balón, que acabó llegando a los pies de Kroos en el borde del área y Rico atrapó en dos tiempos

81' Uuuf. Varane arregla un error que podía haber sido muy caro

79' ¡Gol del Sevilla! Esto no va a ser tan fácil. Buena jugada entre Aleix y Denis Suarez que Iborra, que llevaba un minuto en el campo, marca a placer llegando desde atrás

76' OJITO. Con el de hoy es el cuarto hattrick de Cristiano al Sevilla, más otro 'póker'. El póker y dos de los hattricks en el Pizjuán. Increible

75' Ahora le toca sangrar a Sergio Ramos tras un codazo de Mbia en un balón aéreo. La hemorragia es nasal

73' Volvió a intentarlo Kroos de lejos y se fue alta. Me gusta la nueva actitud del teutón de cara a la portería

72' Por cierto, tras el gol entró Denis Suárez por Diogo en el Sevilla

71' ¡Y cerca ha estado el Madrid de marcar el cuarto, pero no hubo remate! Vuelve a entrar en locura el partido

70' ¡¡Gran centro de Bale a pierna cambiada y mejor remate de cabeza de Ronaldo que la pone al palo largo e imposible para Rico!!

69' ¡¡¡¡¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DEL BICHOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! ¡¡QUÉ BUENO EREEEEEEES!!

67' Sensacional de nuevo Pepe que ganó en velocidad a Bacca

67' Bale y Cristiano se sitúan como los dos delanteros de un 4-4-2

67' Ahí está el cambio. Regresa el galés tras unas semanas de parón por lesión muscular y lo hace sustituyendo a Chicharito

66' ¡Fuera Krooos! Que gran disparo del aleman que se marchó por poco de la escuadra

65' Vuelve a entrar en ritmo el partido y el Madrid entra en él buscando el tercero

63' ¡Va a entrar Bale!

62' Intentó ceder de cabeza Cristiano a Chicharito, pero Rico estuvo rápido adelantándose

59' Parece que el Madrid ha conseguido templar el encuentro

56' Buena acción individual de Banega y su centro raso acabó en las manos del chico de Móstoles

55' A la barrera la falta

54' Falta sobre James y lo volverá a intentar Cristiano.

53' ¡Arriba Reyes! Cómo ha salido el equipo andaluz en esta segunda parte. El Madrid necesita tranquilizar y controlar el partido cuanto antes

52' Hubo falta sobre Pepe, pero Casillas había salvado de nuevo a los blancos

52' Sacó Pepe y el rechacé lo disparó reyes forzando otro corner

51' Amarilla para Carvajal por un agarrón al margen del balón del defensa sobre Tremoulinas. Peligro

50' ¡Disparó Kroos fuera! Buen intento lejano de alemán

49' ¡Fuera Mbia! Fue al tercer saque de esquina casi consecutivo cuando consiguió rematar el Sevilla y se marchó por poco

46' Al igual que al principio, córner para el Sevilla en el primer minuto

¡¡COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD SIN CAMBIOS Y CON KRYCHOWIAK ENMASCARADO!!

CRISTIANO CELEBRANDO EL PRIMER GOL

ALTA ACTIVIDAD DE CRISTIANO QUE LE HA VALIDO UN DOBLETE

DESCANSO. FINAL ABSURDO DEL MADRID. MARCELO SE COMPLICA EN LA SALIDA DEL BALÓN Y RAMOS ACABA COMETIENDO EL PENALTI. YA REMONTÓ EL SEVILLA AL BARÇA UN 0-2. MÁXIMA CONCENTRACIÓN EN LA SEGUNDA PARTE

47' ¡Gol de Bacca de penalti! Y descanso

46' Penalti para el Sevilla de Sergio Ramos sobre Aleix Vidal. Claro.

45' ¡Pues hubo engaño y han estado a punto de marcar! Centro a la cocina y se duerme la defensa merengue y por suerte Reyes no acaba de chutar

44' Falta de Ramos sobre Mbia y tiene pinta de que van a lanzar a puerta

43' Y el Madrid que busca la sentencia del partido antes del descanso

42' Con el minuto de gracia de Cristiano, vuelve a situarse la frente del Pichichi. 41 goles

40' Y los dos goles han llegado con un Sevilla con diez, porque Emery no se decidió a cambiar a Krychowiak, que seguía sangrando fuera del campo

38' ¡Qué rápido ha sido todo! El primero cabecea el luso a las redes un centro de Isco, y el segundo en la sigueinte jugada tras la reanudación con la derecha, llegando a una prolongación de cabeza de Chicharito. ¡Tremendo!

37' ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOL DE CRISTIANOOOOOOOOOOOO!!!

36' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BICHOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡CRISTIANOOOOOOOOOO!!! ¡¡GOOOOOOOL DEL MADRIIIID!

33' Lo sigue intentando el Madrid y tras tres centros finalmente la pelota se va fuera

32' El Sevilla juega con 10 momentáneamente mientras Krychowiak es atendido por su herida

29' Choque de cabezas entre Sergio Ramos y Krychowiak. Sangra el polaco. No se cuántos cabezazos acumula ya el toro de Camas

28' ¡¡A punto Cristiano! La puso al area chica Chicharito y el portugués llegó a la limón con dos defensas sevillistas que finalmente evitaron el gol

27' Fuera de juego de Bacca tras una buena jugada de Reyes

24' Sin descanso los dos equipos, que nos están dejando un precioso duelo

22' Uuuuuufff. No llegó de milagro Reyes para rematar a placer. Se durmió Carvajal en la marca

21' Se anticipó Casillas a Bacca en una incursión peligrosa del colmiano y Reyes

20' Se hizo un lío Cristiano y no encontró ni disparo ni pase

Puedes entrar al chat pinchando aquí: ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

14' ¡¡Paró Casillas!! Se quedó Vidal solo ante el cancerbero y todos pensaban que era fuera de juego. Remató e Iker rechazó en primera instancia, despejando Varane el peligro. Justita la posición de Aleix Vidal respecto a Marcelo

13' Claro dominio del Real Madrid, que esperemos pueda traducirlo en goles cuanto antes y no ocurra lo del Calderón y Camp Nou

9' ¡¡Qué paradón de Sergio Rico!! Gran centro de Marcelo que remata Criatiano casi a bocajarro y el guardameta sevillista se luce

8' Con muchas ganas Cristiano, que volvió a irse de su marca y su disparo con la izquierda no cogió puntería

7' Ojo porque Banega y Ramos han chocado rodillas y se quejan los dos, aunque ya juegan de nuevo

5' Fuera de juego de Aleix Vidal en un partido que se torna en toma de contacto tras un primer minuto fulgurante con la falta de Ronaldo y un córner sevillista previo

2' ¡Se le fue alta al luso!

1' Cristiano empieza como una moto y tras llevarse a cuatro defensas por potencia, fuerza una falta muy peligrosa

¡¡ARRANCOOOO EL PARTIDO MÁS DIFÍCIL DE LOS QUE LE RESTAN AL MADRID EN LIGA!!

Todo preparado, con el Madrid vistiendo su indumentaria negra y el Sevilla de blanco

¡¡Saltan los jugadores y resuena  el himno del centenario del Sevilla cantado a capella por la afición!! ¡Muy bonito el ambiente!

¡A vestuarios! Últimas indicaciones técnicas y al campo a jugar

La hora del pitido inicial se va acrcando y los contendientes ya se ejercitan en el tapete andaluz

Iker regresa al once inicial y calienta ya sobre el verde del Sánchez Pizjuán

El banquillo del Sevilla queda conformado por Soria, Fernando Navarro, Gameiro, Iborra, Denis Suárez, Vitolo y Coke

Ancelotti repetirá con Sergio Ramos como centrocampista defensivo y Bale esperará su retorno desde el banquillo

EL SEVILLA TAMBIÉN SALE CON TODO: Rico; Diogo, Carriço, Kolo, Tremoulinas; Krychowiak, MBia, Aleix Vidal, Banega, Reyes; y Bacca

EL BANQUILLO MERENGUE SERÁ EL SIGUIENTE: Keylor Navas, Coentrao, Bale, Arbeloa, Nacho, Jesé e Illarra

¡YA TENEMOS '11' DEL REAL MADRID!: Casillas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo: Kroos, Sergio Ramos, Isco, James Rodríguez; Cristiano Ronaldo y Chicharito

CRISTIANO RONALDO Y JAMES BUSCARÁN AYUDAR AL REAL MADRID

El REAL MADRID TIENE  QUE GANAR SÍ O SÍ. ¡NO QUEDA OTRA PARA SEGUIR VIVOS EN LA LIGA!

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión que Defensa Central va a realizar del partido entre el Sevilla y el Real Madrid. Los de Ancelotti, que tienen como objetivo ganar los cuatro partidos de Liga que restan hasta que acabe la temporada liguera, tienen un duro hueso hoy en el Pizjuán que, esperamos, puedan superar para seguir peleando por la Liga. Recuerda que puedes comentar el partido con nosotros ¡¡HALA MADRID!!