El 'cruel' debut de Cristiano en la Confederaciones

Portugal 2-México 2

Portugal, Cristiano, Confederaciones

La primera parte fue anodina y sin apenas ocasiones hasta que los portugueses se pusieron las ‘pilas’. Cristiano comenzó a aparecer y su sociedad con Quaresma le dio a Portugal el primer tanto del encuentro. Pero, poco le duraría la alegría a los lusos pues Chicharito empataría de cabeza en el 41’ de la primera parte aprovechando un gran centro con la derecha de Carlos Vela.

Portugal dominó la segunda parte pero no encontró las ocasiones hasta los minutos finales; allí apareció una jugada perfecta entre Cristiano y Gelson Martins que terminaría en los pies de Cédric. El tiro del lateral rebotaba en un defensa y se convertía en el 2-1 para los portugueses. El encuentro parecía sentenciado pero México todavía una bala guardada.

En un córner, a los 91’ como si de Sergio Ramos se tratara, Héctor Moreno cabeceaba a la red y empataba el encuentro. Cristiano Ronaldo maldecía pero ya no había tiempo para más. Portugal ha comenzado la Confederaciones como hizo la pasada Eurocopa: empatando.