Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su partido ante el Leganés.

Notas del Leganés-Real Madrid

TITULARES

Kiko Casilla: 6

No estuvo fino en la única ocasión en la que tuvo que intervenir en la primera parte. Kiko Casilla pudo hacer mucho más en el tanto de Bustinza pero se quedó demasiado 'aculado' en su portería pero en la segunda parte le sacó una pelota muy clara de gol a Beauvue para evitar el empate a 2.

Carvajal: 6

Notable encuentro del lateral madrileño que estuvo perfecto en defensa y correcto en ataque. La presencia de Lucas impidió que llegara tanto arriba como de costumbre pero, cuando lo hizo, estuvo acertado en el centro y en el último pase.

Varane: 5

Correcto encuentro del francés que, pese a todo, sigue algo nervioso con la pelota en los pies. Varane perdió algún balón en la primera parte ante la buena presión del Leganés. Tiene que seguir mejorando para recuperar el nivel de antaño.

Sergio Ramos: 7

Partido muy serio del capitán del Real Madrid que ha anticipado, mandado y sacado la pelota con mucho criterio en todo momento. Vio una amarilla injusta a los 52' que le impedirá estar en el próximo encuentro contra el Alavés. Cerró su buen partido con un gol de penalti en en el último minuto.

Theo: 5

Theo sigue sin 'explotar'. El lateral francés no desentonó en Butarque pero apenas se dejó ver en ataque. A día de hoy, parece más preocupado por no perder el esférico que por arriesgar y crear peligro con sus habituales cabalgadas.

Casemiro: X

Casemiro brilló con luz propia en Leganés. Al margen de su habitual trabajo sin la pelota, el brasileño consiguió marcar gol tras una gran jugada colectiva. El Madrid necesita que su mediocentro titular siga creciendo partido tras partido.

Kovacic: 6

Mateo Kovacic ha interpretado con mucho sentido la labor de mediocentro. En Butarque, el croata ha sido el 'iniciador' de la jugada, ha ayudado a Casemiro en defensa y se ha desplegado en ataque con asistencia de gol incluida a Lucas Vázquez.

Isco: 6

El malagueño se encontró muy a gusto, sobre todo, en la primera parte. Entró constantement en contacto con el esférico y disfrutó asociándose con Asensio, Benzema y Lucas Vázquez. Será titular en París y será clave para sostener el esférico cuando el Madrid peor lo pase.

Lucas: 8

Lucas Vázquez está a un nivel excelente. Marcó el primer gol y fue un auténtico incordio para el Leganés tanto en ataque como en labores defensivas. Robó balones, llegó a línea de fondo, centró, ayudó a Carvajal. Ahora mismo, debería ser un futbolista imprescindible para Zidane.

Asensio: 6

Partido de más a menos del balear. En la primera parte, Asensio aglutinó todo el juego del Madrid pero en la segunda apenas apareció con peligro y se limitó a tocar el balón en zonas demasiado alejadas de la zona de peligro.

Benzema: 7

Le faltó continuidad en el juego pero, poco a poco, el delantero francés empieza a encontrarse mucho más cómodo. Suya fue la jugada del 1-2 con una pared espectacular con Casemiro que propició que Lucas consiguera dejar solo al brasileño. No tuvo muchas opciones de gol pero sí estuvo más participativo