El mejor Asensio se ve a principio de temporada

Como el año pasado, el balear ha arrancado la temporada a gran nivel

Asensio

Asensio

Ya en su primera campaña con el Madrid en la 2016-2017 anotó un golazo brutal desde 30 metros contra el Sevilla en la final de la Supercopa de Europa y, cómo recuerda el diario As, también marcaría un gran gol de vaselina contra la Real Sociedad en la primera jornada de Liga. Marco se presentó en sociedad demostrando una caidad tremenda en sus primers encuentros oficiales con el Madrid.

Si espectacular fue el comienzo de la 16-17, lo fue todavía más el del curso siguiente. Los golazos al Barça en la Supercopa o el doblete contra el Valencia en la segunda jornada de Liga fueron lo mejor del Madrid en el arranque de la temporada. Asensio sabe que esta temporada tendrá muchos más minutos a las órdenes de Julen Lopetegui y tras la salida de Cristiano Ronaldo.

De hecho, al nuevo técnico blanco le gusta la figura del jugador balear como falso delantero centro. Contra el Atlético, el '20' pudo irse al descanso con dos o tres goles en el zurrón. Oblak le sacó un taconazo de lujo, pocos minutos después le pegó con la derecha y la pelota salió rozando el palo tras un gran recorte y, en los últimos minutos, no pudo resolver un mano a mano tras un gran pase de Bale. Asensio tendrá otra gran ocasión de brillar contra el Getafe.