Horario y dónde ver por TV el Real Madrid vs Girona

Se acerca la jornada 24 de la Liga para el Real Madrid, se enfrentará esta vez ante el Girona este domingo en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid- Girona

Todo ha cambiado para el Real Madrid en la Liga, pero hay que tener en cuenta, que todo ha cambiado también para el Girona. Los de Solari no paran de sumar victorias, no pierden en Liga desde el partido contra la Real Sociedad (0-2) en la jornada 18. Por otro lado, el Girona no gana en Liga desde la jornada 13, unas estadísticas que dan un aroma de lo que será el resultado del partido.

Solari teniendo en cuenta estos datos, se percibe que el entrenador argentino hará unos cambios. Posiblemente, Mariano sea el titular como delantero centro, y Benzema tenga un descanso para otros partidos más importantes. Además, cabe la posibilidad de que le acompañen en el ataque Asensio y Lucas, ya que Bale no está en su mejor momento, y Vinicius se merece un descanso.

El Real Madrid – Girona, se disputará este domingo en el Santiago Bernabeú, y se pondrá visualizar en directo a través de beIN Sports y beIN LaLiga. Además, en defensacentral.com tendrán el minuto a minuto con todo lo que vaya ocurriendo en el partido, con todos los goles, ocasiones, tarjetas, cambios…etc. Del partido entre el Real Madrid y el Girona.