" /> ?>

La razón por la que Vinicius no puede heredar el '11' de Bale

  • Existe una norma por la que Vinicius no podrá heredar el '11' del galés
Vinicius y Bale Vinicius y Bale
Vinicius y Bale FOTO: Gettyimages
Defensa Central Defensa Central

Según el reglamento en España, los jugadores inscritos con ficha del primer equipo llevarán los dorsales que quieran ello o que les sean asignados, dependiendo de la política del club, pero siempre se tienen que encontrar entre el ‘1’ y el ‘25’.

Vinicius lució la temporada pasada el número ‘28’ debido a ser oficialmente jugador del Juvenil ‘A’. Esta temporada ha sido inscrito con el Castilla, por lo que tampoco podrá lucir el ‘11’ al no ser de manera oficial jugador de la primera plantilla.

Este año, para Vinicius cambia también el número de veces que puede jugar con el Castilla. La pasada temporada podía bajar a jugar con el Juvenil ‘A’ y con el Castilla las veces que quisiera a pesar de estar jugando con el primer equipo, sin embargo, esta temporada al no tener ya la edad Juvenil, el jugador, a partir del 10º partido que juegue con el primer equipo, algo que parece que se superará con creces, no podrá volver a jugar con el Castilla.

El año pasado revisando la normativa se comprobó que podría haber disputado los Playoff con el filial, algo que si este año va según lo previsto no parece probable.

HORARIOS DE LOS PARTIDOS DE LA TELE
clasificacion real madrid la liga
dondiario.com
Calendario de la liga 2019 2020
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL
REPORTAJES - DEFENSA CENTRAL