El Tacón levanta la cabeza y suma tres puntos importantes

El conjunto de David Aznar logran derrotar al Sporting de Huesca por 1-3 y consiguen tres valiosos puntos.

CD Tacon

CD Tacon

Era el día marcado en el calendario para el CD Tacón. El día en el que, tal y como ocurrió en la primera vuelta, debían levantar la cabeza tras una dura derrota frente al FC Barcelona. En Valdebebas, las de David Aznar lograron derrotar al Sporting de Huelva, pero hoy tocaba hacer lo mismo lejos de Madrid.

Creer en ellas mismas fue el empujón que finalmente las llevó a ver la portería rival, y tras una primera mitad en la que fueron claras dominadoras, en los primeros minutos del segundo tiempo llegó el gol que tanto merecían de los pies de Thaisa.

El Sporting de Huelva tardó unos minutos en reaccionar y hacer las tablas en el marcador, pero tanto David Aznar como sus chicas sabían que esto no pdía terminar así, por lo que sólo tardaron seis minutos en reaccionar y volver a ponerse por delante. Asllani sentenció el encuentro en el minuto 87, dejando un resultado final de 1-3.

Una victoria que hace respirar más aliviado al futuro Real Madrid Femenino. El próximo domingo se enfrentarán al Logroño en Valdebebas, en lo que será una nueva búsqueda por conseguir los tres puntos, aunque esta vez frente a su fiel afición.