Minuto 90 3: Final del encuentro con 1-0 en el marcador.

Minuto 90 1: Nuevo cambio en el Madrid. Se va Higuaín y entra Ángel Di María.

Minuto 90: Habrá tres minutos de prolongación.

Minuto 87: Cambio en el Real Madrid. Se va Özil y entra Esteban Granero.

Minuto 86: Internada por la izquierda de Cristiano que, una vez más, saca Ricardo hacia el córner.

Minuto 85: Aprieta el Osasuna en los últimos minutos del partido.

Minuto 83: Amarilla a Marcelo por una entrada a destiempo sobre Camuñas.

Minuto 81: ¡La tuvo el 'Pipa' Higuaín! Gran pase al primer toque de Özil que Higuaín termina con un balón cruzado, pero un inconmensurable Ricardo logra sacarla.

Minuto 79: Acción personal de Cristiano que acaba con un remate muy alto. El luso está bastante desacertado este sábado.

Minuto 76: Cambio en el Osasuna, que va a por todas. Se va Soriano y entra Pandiani.

Minuto 75: Gran jugada por banda derecha de Pedro León qe acaba en un centro sin rematador.

Minuto 73: Centro de Özil que no encuentra delantero en boca de gol.

Minuto 70: Cambio en el Real Madrid. Se va Benzema y entra Pedro León.

Minuto 64: Ocasión de Özil por la derecha. El alemán la quiso picar y la pelota se fue rozando el palo.

Minuto 62: Cambio en el Osasuna, se va Damiá y entra Oier.

Minuto 61: Mano a mano de Higuaín con Ricardo que despeja acertadamente el cancerbero.

Minuto: 56: Recuerden que pueden seguir el partido a través de La Voz del Madridismo. Para ello, pinchen en este enlace.

Minuto 52: Gran pase picado de Marcelo a Benzema que el francés no alcanza en su carrera.

Minuto 48: Gran contra por la izquierda del Madrid, el centro le llega a los pies de CR7, quien dispara y despeja Ricardo, pero el rechace le llega a los pies de Cristiano, quien cede a su paisano Carvalho y este remacha a placer.

Minuto 47: ¡Gooool del Real Madrid! ¡Gol de Carvalho!

Minuto 46: ¡Comienza la segunda parte!

Minuto 45 1: Descanso con empate a cero en el marcador.

Minuto 45: Habrá un minuto de prolongación.

Minuto 44: Amarilla a Aranda por encararse con Marcelo.

Minuto 42: Marcelo tira desde fuera del área y el balón se desvía mucho de la portería.

Minuto 38: Nueva jugada desde la izquierda de Özil que recoge dentro del área Higuaín y no puede anotar tras superar a Ricardo.

Minuto 37: Entre alemanes anda el juego. Centra Özil desde la izquierda y Khedira remata mal de cabeza.

Minuto 35: Saca el córner Xabi Alonso y Ramos cabecea alto, por encima del larguero.

Minuto 34: Disparo desde 30 metros de Cristiano Ronaldo que despeja la zaga rojilla a córner.

Minuto 28: Falta algo escorada que Cristiano dispara muy alto.

Minuto 27: El Madrid no acaba de ver cómo atacar la sólida defensa osasunista, que se está limitando a llevar peligro a través del juego a balón parado.

Minuto 21: Combinación en ataque entre Özil y Cristiano Ronaldo que acaba con remate del luso que rechaza Ricardo.

Minuto 17: Gran centro de Benzema que Higuaín controla en el área pequeña y acaba disparando por encima del larguero.

Minuto 13: Nuevo córner para Osasuna que se pierde por la línea de fondo sin problemas.

Minuto 11: Higuaín logran córner favorable para su equipo.

Minuto 9: Nekounam remata mal un córner sacado por Puñal.

Minuto 8: Disparo desde el centro del campo de Xabi Alonso que detiene fácil Ricardo.

Minuto 1: ¡Comienza el partido!

19:58: Los jugadores ya están sobre el terreno de juego y se procede al sorteo de campos.

19:55: Recuerden que pueden seguir el partido a través de La Voz del Madridismo. Para ello, pinchen en este enlace.

19:52: Cabe destacar que este partido cobra relevancia tras la derrota que en estos momentos sufre el Barcelona en su estadio ante el Hércules (0-2). Y es que, en caso de ganar al Osasuna, el conjunto merengue superaría en un punto a su máximo rival.

19:49: Por el Osasuna serán de la partida los siguientes once jugadores: Ricardo; Damiá, Miguel Flaño, Lolo, Monreal, Nekounam, Puñal, Soriano, Juanfran, Camuñas y Aranda.

19:43: Por parte del Real Madrid, ya hay once confirmado. Jugarán de inicio Casillas, Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo, Xabi, Khedira, Ozil, Cristiano, Benzema e Higuaín.

19:40: Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del Real Madrid - Osasuna en Defensa Central y la Voz del Madridismo.