CR7 cerró el set (6-1)

Minuto 90: Final del partido con 6-1 en el marcador.

Minuto 88: Gran jugada personal que el luso culmina en el mano a mano ante Manu.

Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Gol de Cristiano Ronaldo en propia puerta!

Minuto 83: Disparo muy alto de Lass.

Minuto 78: Centro desde la izquierda de Adrián que Juan Rodríguez cabecea a bocajarro a la red.

Minuto 78: ¡GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡Gol de Juan Rodríguez!

Minuto 76: Cambio en el Real Madrid. Se va Di María y entra Juan Carlos.

Minuto 72: Mano a mano de Cristiano Ronaldo con Manu. Sin embargo, tras regatear al portero, el luso se escoró demasiado y mandó la pelota al palo.

Minuto 67: Ahora la sustitución se produce en el Real Madrid. Se va Özil y accede al campo Granero.

Minuto 65: Último cambio en el Deportivo de la Coruña. Se va Zé Castro lesionado y entra Aythami.

Minuto 62: Cambio en el Deportivo. Se retira Lassad y le sustituye Adrián.

Minuto 59: Bonita jugada a trompicones entre Marcelo y Cristiano Ronaldo que termina con el central luso Ze Castro empujándose el balón en su portería sin querer.

Minuto 59: ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Gol de Zé Castro en propia puerta!

Minuto 54: Magnífico pase entre líneas de Sergio Ramos para Di María, y el argentino centra para que Higuaín empuje el balón al interior de la portería del Deportivo de la Coruña.

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Gol de Higuaín!

Minuto 51: Cambio en el Deportivo de la Coruña. Se va Saúl y entra Juca.

Minuto 47: ¡La que ha salvado Casillas! Mano a mano de Lassad tras resbalón de Carvalho y el portero madridista consiguió sacársela de manera sorprendente.

Minuto 46: Comienza la segunda parte.

Descanso: Cambio en el Real Madrid. Se va Khedira y entra Lass en su sustitución.

Descanso: Recuerde que si quiere seguir el partido a través de la Voz del Madridismo, puede hacerlo a través de este enlace.

Minuto 45 1: Descanso con 3-0 en el marcador.

Minuto 45: Habrá un minuto de descanso.

Minuto 44: Chut alto de Cristiano Ronaldo tras una gran jugada en ataque de los blancos.

Minuto 40: Choque involuntario en la pugna por un balón entre Carvalho y Juan Rodríguez. El deportivista es tenido que ser atendido por las asistencias.

Minuto 37: Centro desde la derecha de Özil que despeja la defensa del Deportivo a córner.

Minuto 33: Pase en profundidad por banda a Higuaín, y el argentino centra al primer palo. Por el mismo aparece Di María, que cabecea a la red anotando el tercero de la noche para los locales.

Minuto 32: ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Gol de Di María!

Minuto 28: Disparo desde fuera del área de Cristiano Ronaldo que detiene Manu.

Minuto 23: Gran combinación en ataque del Madrid, que termina en los pies de Özil en el interior del área y el alemán define a la perfección ajustando el balón al palo. Gol de bellísima factura.

Minuto 22: ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Gol de Özil!

Minuto 20: Pepe le arrebata el balón a Saúl y se lleva la ovación del Bernabéu.

Minuto 15: Gran pase de Xabi Alonso para Khedira que acaba abortado por fuera de juego.

Minuto 13: Disparo desde la frontal de Di María que detiene Manu con algunos problemas.

Minuto 7: Iturralde le señala fuera de juego a Higuaín.

Minuto 4: Saque de córner de Özil que el portugués remata de cabeza a la red poniendo el 1-0.

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Gol de Cristiano Ronaldo!

Minuto 2: Amarilla para Lopo por cortar el balón cuando Özil se marchaba hacia su portería.

Minuto 1: ¡Comienza el partido!

20:56: El Real Madrid aspira a ganar su tercer encuentro consecutivo en Liga en su propio domicilio, tras lograr la victoria en los choques ante Osasuna (1-0) y Espanyol (3-0).

21:51: Recuerde que si quiere seguir el partido a través de la Voz del Madridismo, puede hacerlo a través de este enlace.

20:44: Recordar que para este choque el Real Madrid estrenará césped traído de Eslovaquia tras la plaga de hongos que asoló el Santiago Bernabéu a lo largo del comienzo de campaña.

20:37: Por el Deportivo de la Coruña serán de la partida: Manu, Manuel Pablo, Lopo, Zé Castro, Morel; Rubén Pérez, Antonio Tomás, Juan Rodríguez, Saúl, Guardado; y Lassad.

20:34: Ya hay alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos. En el once inicial del Real Madrid estarán Casillas; Sergio Ramos, Carvalho, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Cristiano, Özil, Di María; e Higuaín.

20:31: Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro perteneciente a la sexta jornada de Liga entre el Real Madrid y el Deportivo de la Coruña.