Goleada y liderato a bajo gas (5-1)

90' 2': FINAL DEL PARTIDO CON 5-1 EN EL MARCADOR!!

90' 2': CASI HACE EL SEXTO CALLEJÓN!! DISPARO DESDE FUERA DEL ÁREA QUE LOGRA DESPEJAR ROBERTO!!

90' HABRÁ DOS MINUTOS DE DESCUENTO.

89' MANITA DEL REAL MADRID. BALÓN QUE LE QUEDÓ FRANCO AL LUSO Y ESTA VEZ NO TUVO PIEDAD DEL PORTERO!! 5-1!!!

88' GOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!! MARCÓ EL QUINTO EL PORTUGUÉS!!

86' LO INTENTÓ CRISTIANO DESDE LEJOS PERO EL BALÓN SE FUE FUERA!!!

84' Intento de contra de Cristiano Ronaldo y Kaká que logra frenar el granada.

81' Tercer y último cambio en el Real Madrid. SE VA HIGUAÍN Y ENTRA ALTINTOP.

80' OTRA VEZ CALLEJÓN!!! DISPARO SUAVE Y RASO DESDE LA FRONTAL QUE DETIENE SIN PROBLEMAS RICARDO!!

76' Cambio en el Granada. Se va Carlos Martins y entra Abel Gómez.

75' ACCIÓN PERSONAL POR LA IZQUIERDA DE KAKÁ QUE LOGRA DESPEJAR ROBERTO A CÓRNER!!

73' LO INTENTÓ CALLEJÓN!!! CHUT DEL DE MOTRIL QUE SE FUE LIGERAMENTE ALTO!! UNA PENA!!!

71' UYYYYYYY CRISTIANO!!! CENTRO DE KAKÁ DESDE LA DERECHA Y EL PORTUGUÉS REMATA DE CABEZA ALTO!! RONDA EL GOL EL DE MADEIRA!!!

68' FRAN RICOOOOO! FUERAAAA! BALÓN CRUZADO DEL EX CAPITÁN DEL CASTILLA QUE NO SE FUE LEJOS DEL PALO DE CASILLAS!

66' CAMBIO EN EL MADRID. SE VA ÖZIL Y ENTRA KAKÁ.

65' FALTA EN LA FRONTAL SOBRE MARCELO. DISPARA CRISTIANO RONALDO A COLOCAR, PERO EL BALÓN SE VA ALTO.

65' CAMBIO EN EL GRANADA. SE VA IGHALO Y ENTRA GEIJO.

62' AYYYY MUÑIZ!!! LE SEÑALA FALTA A VARANE CUANDO EL CENTRAL HABÍA CORTADO LIMPIAMENTE EL BALÓN!!

61' CAMBIO EN EL GRANADA. SE VA YEDBA Y ENTRA EL EX MADRIDISTA FRAN RICO.

59' AMARILLA PARA HIGUAÍN POR PROTESTAR UNA FALTA QUE NO PARECÍA SERLO. MAL MUÑIZ!!

57' Disparo alto de Uche, que intentó sorprender a Casillas desde lejos.

55' Se lo toma con más calma ahora el Madrid, aunque sigue llegando con peligro a la meta rival.

52' SE TIENE QUE RETIRAR KARIM LESIONADO. ENTRA EN SU LUGAR CALLEJÓN!!

50' SE DUELE BENZEMA EN EL SUELO. PARECE QUE ES EL TOBILLO. CUIDADO, ESPEREMOS QUE NO SEA NADA!!

48' GOOOOOOOOL DE BENZEMA!!! LA BAJÓ EL FRANCÉS EN EL ÁREA Y LA CRUZÓ ANTE ROBERTO!! EL REAL MADRID GOLEA Y ENAMORA EN ESTA SEGUNDA PARTE!!!

47 ALTO BENZEMA!!! DISPARO CON LA ZURDA DEL FRANCÉS QUE SE FUE ALGO ALTO!!

46' Golpe muy duro para el Granada nada más empezar la segunda parte. Tocó el Madrid dentro del área rival e Higuaín logró engañar a Roberto cruzándole la pelota.

46' GOOOOOOOOL DE HIGUAÍN!!!!! GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

DESCANSO: ¿CÓMO VEIS LA SEGUNDA PARTE? ¿PENSÁIS QUE MOURINHO DEBERÍA HACER ALGÚN CAMBIO?

DESCANSO: Regular primera parte del Real Madrid, que empezó jugando bien y dominando y se vio sorprendido por el gol del Granada. Los de Fabri, lejos de asustarse por jugar en el Bernabéu, plantearon un partido complicado a la contra y merecieron el gol que campea en el marcador. Partido más complicado de lo esperado para los madridistas.

45': DESCANSO EN EL PARTIDO CON 2-1 EN EL MARCADOR.

44' Cae Cristiano Ronaldo en el área, pero no parece que haya habido nada punible.

43' LATIGAZO DE KARIM DESDE LA FRONTAL QUE DETIENE ROBERTO CON PROBLEMAS!!

41' BIEN RAMOS AL CORTE!!! BALÓN EN CÓRNER PARA EL GRANADA!!

40' Buena acción personal de Benzema que detiene Roberto con las rodillas en tierra. GRAN PARTIDO DE KARIM!!!

37' Probó suerte Uche y la pelota se fue alta. El Granada no da el partido por perdido!!

35' Ovación para Varane al cortar una jugada. MAGNÍFICO EL FRANCÉS!

34' CABEZAZO DEL SEVILLANO PICADO QUE TERMINA BESANDO LA RED! EL REAL MADRID POR DELANTE DE NUEVO!!!

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL REAL MADRIDDDDD!!!! SERGIO RAMOSSSSS!

33' Cristiano Ronaldo logra arañar el córner a favor del Real Madrid. ¡VAMOSSS REAL!

31' Protesta el Bernabéu una falta sobre Higuaín que no ha señalado Muñiz Fernández. El colegiado sigue haciendo de las suyas!!

30' OJO AL GRANADA PORQUE SE ESTÁN CRECIENDO. BUSCAN EL SEGUNDO LOS ANDALUCES!!

28' PARADÓN DE CASILLAS!!! JUGADÓN DEL GRANADA GRACIAS A UNA COMBINACIÓN DE MARTINS Y RICO QUE CULMINA ESTE ÚLTIMO REMATANDO ABAJO. DESPEJÓ EL CAPITÁN!!

26' FUERAAAA CRISTIANO!!! DISPARO LEJANO DEL PORTUGUÉS QUE SE VA LEJOS DE LA PORTERÍA DE ROBERTO!

25' Cambio táctico de Mourinho, que escora a la derecha a Özil y centra a Benzema.

23' Chut lejano de Özil que termina en córner.

21' Y atención porque empata el Granada!!! Lo hace Miguel Rico tres minutos después. Buena jugada de Uche, que centró desde la derecha a la cabeza de Rico. El mediocentro remató cruzado y ajustado al palo, lejos del alcance de Casillas. Intercambio de golpes en el Bernabéu.

20' PARADÓN DE ROBERTO!!! Detuvo el chut desde la frontal de Khedira.

20' Les pedimos disculpas, estamos teniendo algunas dificultades técnicas que esperamos solucionar cuanto antes.

18' Buena combinación de Cristiano, Özil y el francés, que remató dentro del área pequeña. Hasta la cocina los blancos, que se adelantan en el marcador!!!

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAAAAAA!!!!!!

16' DISPARÓ FUERAAA KHEDIRA!!

13' CRISTIANOOOOOOO! FUERA!!! CABEZAZO DEL PORTUGUÉS QUE SE VA ALTO!!

8' ¡FUERAAAAAAA! CENTRO DESDE LA IZQUIERDA DE CRISTIANO Y DESPEJA LA DEFENSA DEL GRANADA CUANDO ENTRABA BENZEMA PARA EMPUJARLA.

7' ¡CASIIIIII VARANE! Córner lanzado que remata el francés de cabeza algo desviado.

6' ¡PRIMERA OCASIÓN PARA CRISTIANO RONALDO! CENTRO ATRÁS DE BENZEMA Y EL PORTUGUÉS REMATÓ COMO PUDO FUERA DE LA PORTERÍA.

5' El Granada tiene serios problemas para salir de su campo. ¡EL PARTIDO NO HA EMPEZADO NADA MAL PARA EL MADRID!

3' Balón en largo que casi se le complica a Ighalo en su cesión a Roberto.

2' El árbitro señala una discutida falta sobre Dani Benítez. El Madrid intenta hacerse con la posesión del balón.

Minuto 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Sanitas le ha hecho entrega a Casillas del premio al jugador más saludable de 2011. ¡Un nuevo galardón para el capitán!

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL CAMPO!

El Santiago Bernabéu ya presenta una gran imagen en sus gradas, muy próxima al lleno.

¿Qué resultado creéis que se dará esta noche? ¡Nosotros en DC apostamos por un 3-0!

El Real Madrid se ha retirado ya del campo camino a los vestuarios. Saltan los aspersores para darle algo de velocidad al césped del Santiago Bernabéu.

El Granada llega a esta cita en la decimotercera plaza de Liga con 19 puntos. Una posición tranquila para los de Fabri, por lo que llegan este sábado al Bernabéu con cierta tranquilidad. Mientras tanto, el Real Madrid es líder con tres puntos de ventaja sobre el Barcelona y espera aumentarlos esta noche. ¡VAMOS REAL!

En el banquillo madridista estarán Adán, Sahin, Kaká, Granero, Altintop, Albiol y Callejón

Como señalábamos antes, hace 36 años desde que el Granada no visita el Santiago Bernabéu. Entonces, el Real Madrid logró vencer por 4-1. ¡ESPEREMOS QUE HOY SE REPITA UN RESULTADO SIMILAR!

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED PARA CALENTAR! Es algo poco habitual, pero el Bernabéu ha rugido al ver a los jugadores del Granada. Se nota que aún faltan muchos madridistas por poblar las gradas del estadio merengue.

Se esperan más de 5.000 aficionados del Granada en las gradas del Santiago Bernabéu. En los minutos previos los accesos al estadio están plagados de aficionados andaluces, aunque esperemos que su apoyo no sea suficiente para que el Granada haga un buen partido.

También hay alineación por parte del Granada. La que se esperaba, Fabri sale con Roberto, Nyom, Íñigo López, Diakhaté, Siqueira, Mikel Rico, Yebda, Martins, Uche, Dani Benítez e Ighalo. Valiente el técnico gallego.

¿Qué os parece la alineación que presenta el Madrid?

Ya tenemos once confirmado del Real Madrid, con la novedad de que Mourinho opta por el doble delantero desde el inicio. El resto de cambios, los previstos: Varane por Albiol, Ramos por Pepe, Lass en el lateral diestro, Özil por Kaká y Khedira con Xabi Alonso en la medular. La alineación completa de los blancos es la siguiente: Casillas, Lass, Varane, Ramos, Marcelo, Xabi, Khedira, Özil, Cristiano Ronaldo, Higuaín y Benzema.

Buenas tardes, y bienvenidos a su casa, Defensa Central, donde hoy les vamos a contar en riguroso directo todo lo que ocurra en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid recibe en la jornada 18 a un Granada que no visita Chamartín desde hace 36 años. Un duelo histórico en el que los de Mourinho tratarán de retener el liderato de Primera División con el fin de viajar con tranquilidad a Málaga para disputar la vuelta de octavos de la Copa del Rey. ¿Se lo van a perder?