FINAL: Una prórroga maldita (84-81)

FINAL: 84-81 El Madrid pierde el balón y, con ello, el partido. Una lástima.

3'' (84-81) Cabezas falla el segundo tiro libre. Ahora falla Garbajosa los dos. La bola es para el Madrid.

8'' (83-81) Prigioni sólo anota un tiro libre. La cosa está muy complicada. Habrá que hacer una falta y que el aro nos ayude!

28'' (81-80) SE SALE EL TRIPLE DE GARBAJOSAAAAAAA!!!!! QUÉ PENA!!!

54'' (80-80) Lavrinovic, anota dos tiros libres. OTRA VEZ SE IGUALA EL CHOQUE!!!!! ¿Otra prórroga?

3'30: (80-78) Fallo ahora de Vidal, y Cabezas lo vuelve a aprovechar. Pero Kaukenas anota ahora de dos!!!

4'07: (74-76) Gran penetración ahora de Kaukenas con canasta. El Madrid está arriba!!!

4'35'' (74-74) Cabezas anota dos tiros libres, pero LAVRINOVIC ANOTAAAA para empatar de nuevo.

COMIENZA LA PRÓRROGA

FINALLLLLLLLLLLLLLL (72-72) : Jankunas tapona a Velickovic!!! HABRÁ PRÓRROGA!!

28'' (72-72) CANASTÓÓÓN DE VELICKOVIC. Partido igualado y ¡¡¡EL MADRID RECUPERA EL BALÓN!!!! 10 SEGUNDOS PARA EL FINAL, Y EL MADRID TIENE LA BOLA PARA GANAR. TIEMPO MUERTO!!!!!!

1'18''(72-70) Triple de Kaukenas casi sobre la bocina y tras bote ¿HABRÁ PRÓRROGA?

1'55'' (70-67) Lavrinovic anota dos libres, y acerca al Madrid en el marcador.

2'59'' (70-65) Langford clava al triple. Peligro para el Madrid.

3'21'' (67-65) Cabezas está rescatando al Khimki con sus penetraciones. La ventaja ahora es para los rusos aunque Garbajosa dispondrá de dos tiros libres para igualar el choque.

5'00'' (61-63) Lavrinovic, que no para. Anota dos tiros libres, y vuelve a poner arriba al Madrid.

6'14'' (59-61) OLEEEE ahora Bullock, gran canasta a aro pasado entre las torres moscovitas.

8'04'' (55-57) PERO QUÉ BUENO ERES, LAVRINOVICCCCCCCCCCCCCCC!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rebote en ataque, falta y canasta para el lituano del Madrid!!! Convierte también el adicional.

9'05 (53-54) Gran canasta ahora de Llull, que casi sin ángulo consigue meter la pelota en la cesta.

FIN DEL TERCER CUARTO

14'' (53-52) Mal final de cuarto del Real Madrid. Velickovic falló dos tiros libres, y Cabezas, en el otro aro, anota un triple. Los rusos se van al final del tercer cuarto con victoria.

2'28'' (48-52) Descanso para Lavrinovic. Entra De Miguel. El lituano ha estado inmenso!!!!! 31 de valoración hasta el momento.

3'23'' (46-50) TREMENDOOOOOOOOOOOOOOOO LAVRINOVICCCCCC!!! TRIPLAZOOOOOOOOOOOOOO para mantener el mando del partido.

6'16'' (43-47) GRANDEEEEEE LAVRINOVICCCCCC!!!!!! Pase de Prigioni, y canastón del lituano, más tiro adicional que convierte.

6'36'' (43-44) OTRA VEZ KAUKENASSSSSSSSSSSS!!!!!! Canasta del lituano, y falta personal. El Madrid vuelve a estar arriba.

7'09'' (41-42) CANASTÓÓÓÓÓN ahora de Kaukenas en uno contra uno. El Madrid toma el mando del partido. El descanso ha sido la mejor de las medicinas para los de Messina.

8'34'' (41-40) Garbajosa responde con un triple otro anterior de McCarthy. Ahora es Kaukenas el que anota con una bandeja un contragolpe tras una gran defensa merengue. Se vuelve apretar el partido

9'34'' (39-34) Otra vez Lavrinovic en acción. Esta vez en la pintura, haciendo volar a tres hombres.

DESCANSO

2'' (39-32) Langfort anota un triple sobre la bocina, que deja a los suyos con una renta de 7 puntos. La diferencia reboteadora en sensaciones, se traduce también en la estadística (21 capturas de los rusos por 11 de los blancos)

4'59'' (36-29) El Madrid sigue sufriendo en el rebote hasta la extenuación Sólo Lavrinovic mantiene el tipo tanto en ataque como en defensa. Canasta ahora de Velickovic tras asistencia de Llull. Vergonzosa actuación de los árbitros. Codazo en la cara de Bullock, el madridista se queda en el suelo, y los árbitros no paran el juego y permiten que los rusos anoten con cuatro defensores blancos. Increible!!!!!!!

5'21'' (28-24) Canastón tremendo de Garbajosa con la izquierda tras penetración. Antes, Javtokas, casi se carga el tablero en su segundo tiro libre.

5'40'' (28-22) Messina se desespera por la mala defensa de los suyos.

6'50'' (25-20) Raúl López, solo, clave un triple frontal para darle un respiro a los suyos. Un nuevo rebote en defensa perdido.

7'30'' (22-20) El Madrid lo está pasando francamente mal en el rebote defensivo. Los atléticos pivots locales se están imponiendo en la pintura. Ahora responde Kaukenas con un TRIIIIIIIIIIPLEEEEEEEEEEE!!!!!!!

9'08'': (17-17) CANASTÓÓÓÓÓN ahora de Lavrinovic con la izquierda. Saca además la falta. Convierte el adicional. La cosa se aprieta.

9'40'' (17-14) TAPONAZOOOOOOOOOO de Lavrinovic. El Madrid se pone serio.

FIN DEL PRIMER CUARTO (17-14)

16'' (17-14) Jugadón de Sergio Llull. Le saca la falta a Cabezas y, de propina, la falta. Lástima que no pudo anotar el adicional.

1'09: (17-12) Canastón ahora de Lavrinovic. Este pivot envuelto en cuerpo y muñeca de alero debe ser vital para el Madrid en el día de hoy.

1'55' (17-10) Mozgov entra en escena para los rusos anotando un gancho de los de antaño.

3'13: (13-10) Kaukenas acerca a los madridistas en el marcador

5'00'' (13-8) Los blancos han salido muy dormidos en defensa. Messina se enfada y llama a filas a los suyos pidiendo tiempo muerto.

6'40'' (6-6) El Madrid está sufriendo en el rebote defensivo. Los pivots locales hacen valer su mayor envergadura, cosa que se presuponía.

8'04'' (4-2) Buenos ataques de los rusos, ante una floja defensa merengue. Dos arriba para los de Scariolo

1' (0-2) Prigioni anota la primera canasta merengue

1' ¡¡Tapón tremendo de Velickovic en el primer intento de canasta de los rusos!!!

COMIENZA EL PARTIDO

17.59: El quinteto madridista estará formado por Prigioni, Bullock, Hansen, Velickovic y Garbajosa.

17.56: El Madrid vestirá en el día de hoy con su segunda equipación, la negra. Esperemos que no sea un proludio de una tarde aciaga para los de Messina.

17.50: Presentación a la americana en el Pabellón del Khimki. Ahora mismo, todas las luces están apagadas y los jugadores de ambos equipos se dejan ver a la par que suena su nombre por megafonía.

17.49: Buenas tardes y bienvenidos a Moscú. Defensa Central quiere acompañar al Real Madrid en su asalto a la Euroliga de la temporada 2009/2010.