El nuevo récord de Asllani: su hat-trick es el más rápido de la historia del fútbol femenino

La delantera sueca Kosovare Asllani marcó los tres goles ante el Valencia en 154 segundos

Kosovare Asllani

Asllani tardó 154 segundos en marcar los tres goles ante el conjunto 'Ché'. Sus tantos sirvieron para que el Real Madrid sumase los tres puntos a su casillero y se acercase al Levante, que es segundo con un punto más que las blancas.

La '9' madridista ya hizo historia al marcar el primer gol de la historia del Real Madrid Femenino. Fue ante el Valencia en la segunda jornada de la Primera Iberdrola.

Ahora, la sueca Kosovare Asllani, ante el mismo rival, ha vuelto a entrar en la historia del fútbol por marcar los tres goles en un tiempo récord: 154 segundos. (El Real Madrid gana al Valencia con un hat-trick de Asllani en dos minutos)

La máxima goleadora del Real Madrid Femenino (12 tantos este curso) abrió el marcador en el minuto 66 con un disparo de falta que se coló en la meta defendida por Enith tras tocar en una jugadora del Valencia.

En la siguiente jugada, Asllani robó el balón en la frontal del área del Valencia y superó a Enith con una vaselina para hacer el 2-0 y el segundo gol en su cuenta particular.

Unos segundos más tarde, la delantera sueca puso el broche de oro al rematar, desde el interior del área, un buen pase de la atacante Marta Cardona, que hizo una gran jugada personal antes de 'regalarle' el gol a su compañera.

Asllani no solo ha entrado en la historia del fútbol femenino sino también del fútbol absoluto ya que su hat-trick es el tercero más rápido por detrás del de Magnus Arvidsson (IFK Hässleholm-89 segundos) y James Hayter (Bournemouth-140 segundos).