El Real Madrid pierde en penaltis la final de la Copa de la Reina

Las dirigidas por Alberto Toril estuvieron muy cerca del tan ansiado trofeo, que se les escapó por muy poco.

Real Madrid

Real Madrid

Las colchoneras se llevaron esta noche en los penaltis la final de la Copa de la Reina, en un partido que estuvo muy de cara para las de Alberto Toril, que terminó en la prórroga 2-2.

Este enfrentamiento estuvo lleno de igualdad, aunque las mejores ocasiones de gol y el control del encuentro estuvo a favor de la entidad madridista, en un duelo que se disputó en el estadio Municipal de Butarque.

El balón fue de las merengues prácticamente todo el partido, aunque las acciones estuvieron bastante niveladas, algo que se logró romper con los goles de Sandie Toletti (31’) e Ivana Andrés (56’).

Las anotaciones de las colchoneras, que le dio suspenso a la final y obligó a ir a los penaltis, las consiguieron Lucía Moral (88') y Estefanía Banini (95').

En la prórroga el marcador no se movió y ya en los penaltis, Olga Carmona, Teresa Abelleira y Sofie Svava fallaron su lanzamiento para el Real Madrid, haciendo imposible cualquier esfuerzo de Misa Rodríguez, quien le detuvo su disparo a Estefanía Banini.