El Madrid Femenino de Toril no pudo levantar cabeza en Stamford Bridge

El Real Madrid perdió 2-1 en Stamford Bridge frente al Chelsea.

Chelsea-Real Madrid

El Real Madrid de Alberto Toril venía de ser goleado en la Supercopa de España de Leganés y ya estaba totalmente eliminado de la Womens Champions League. Las blancas tenían por delante un durísimo cruce en Londres frente al Chelsea, pese a no tener nada en juego.

La competición de las madridistas era un horror. 2-2 ante el Chelsea en Valdebebas, 2-1 ante el Hacken, 2-1 contra el Paris FC y 0-1 en Valdebebas para perder, de nuevo, contra las parisinas. Un pleno de derrotas y empates que dejaba K.O a las primeras de cambio al Real Madrid.

En Stamford Bridge tenían la bonita oportunidad de puntuar en un estadio muy importante y de mucha historia. En Inglaterra se trató de plantar cara desde el principio y buscar un partido parecido al de la ida. En el primer tiempo lo lograron.

No pudo ser

Al descanso nos íbamos con un 0-0. El Real Madrid trataba de intimidar hacia la portería londinense y, al igual por el inicio blue, se plantaban las de Toril buscando un buen resultado ante el dominio del Chelsea. Más posesión, más ocasiones, pero empate en el marcador.

En el segundo tiempo se adelantaban las inglesas y Athenea empataba la contienda en el minuto 68', pero las locales se llevaron el gato al agua por el gol de Chavas en propia portería. Otra derrot