Un doblete de Gila ante el Sabadell acerca al Castilla a los play-off

El central decidió el partido en dos jugadas de estrategia y permite a los de Raúl soñar con el ascenso

Sabadell - Castilla

Gila, con un doblete en dos jugadas a balón parado, y una gran defensa por parte de los de Raúl permitieron sumar la undécima victoria de la temporada. Es solo la tercera victoria de la temporada fuera de casa y cobra un valor mayor ya que la pelea para entrar en los puestos de ascenso a Segunda División está que arde. El equipo necesitaba de uno de sus hombres más importantes y Gila apareció para hacer justicia en un partido dominado por los de Raúl.

Martillo por alto

El partido no comenzó nada bien para los de Raúl, con la lesión de Marvin nada más arrancar el encuentro. Tras unos minutos de incertidumbre, la calidad de los hombres importantes del Castilla marcó la diferencia.

Primero, Miguel Gutiérrez colgó un gran centro a balón parado que Gila remató a placer en el segundo palo antes del descanso, y tras la reanudación, el central volvió a elevarse en un córner para poner el 0-2.

El Castilla quiso más en el tramo final y estuvo cerca de conseguirlo, pero Arribas y Dotor no acertaron para hacer el tercero para el filial. El marcador se mantuvo y el Castilla logró el undécimo triunfo en la categoría este curso que mantiene muy vivas las opciones de Raúl de meterse en los play-off.

Con opciones

La victoria permite a los merengues dejar atrás la pelea por el descenso para colocarse en décima posición con 38 puntos. Esto les permite situarse a seis de la promoción de ascenso, con un partido aún pendiente ante el UCAM Murcia. Aún está lejos, pero el Castilla huele la posibilidad del playoff de ascenso y va a darlo todo por conseguirlo.