Orgullosos de no ser como vosotros: Torres agrede a Arbeloa e insulta a aficionados en el derbi Juvenil

El conjunto blanco sigue con paso firme en la Copa de Campeones

Real Madrid vs Atlético de Madrid

El Juvenil 'A' del Real Madrid está firmando una temporada brillante, con LaLiga y la Copa del Rey en el bolsillo. Así, el conjunto de Álvaro Arbeloa, como campeón de su grupo, se clasificó para jugar la Copa de Campeones, donde en cuartos esperaba el Atlético de Madrid, el mejor segundo clasificado de España. Por esta razón, la eliminatoria no iba a ser nada sencilla, y se han confirmado los pronósticos. A pesar de una cómoda victoria en el encuentro de ida por 0-2, el Atleti no había dicho su última palabra.

De esta forma, el conjunto de Torres se ha plantado sin ningún tipo de complejo en Valdebebas. El Atleti logró marcharse al descanso con empate en la eliminatoria, donde el colegiado fue el claro protagonista, ya que validó un gol del Atleti en fuera de juego y no señaló un penalti claro a favor del Real Madrid. Por ello, el encuentro adquirió unos tintes épicos. En esta situación, la camiseta blanca siempre se crece y así ha sido. Tras terminar con 0-2 al termino de los 90 minutos, el partido se marchó a la prórroga.

En los minutos extra, el Real Madrid logró imponer su ritmo sobre el terreno de juego para hundir al Atleti, que comenzó a defender con los once jugadores, marca de la casa de los colchoneros. De esta forma, en el minuto 92, Yusi anotó el primer gol de los blancos para lograr la clasificación momentánea del Real Madrid. Pero sería Gonzalo García, pichichi del equipo, el encargado de cerrar el partido y materializar el pase a las semifinales. Así, el conjunto de Arbeloa logró igualar el resultado para eliminar al Atleti de Torres.

Hasta el final

Una nueva demostración del ADN de este club, que se aprende desde que ingresas en 'La Fábrica' y desde que te enfundas la camiseta blanca. El Atlético de Madrid ha vuelto a experimentar la grandeza de este equipo. A lo largo de esta temporada, ambos juveniles se han enfrentado hasta en cuatro ocasiones, y Torres todavía no sabe lo que es ganarle a Arbeloa.

Ahora, el próximo reto del Juvenil 'A' serán las semifinales de la Copa de Campeones frente a Las Palmas, será a partido único y en formato de Final Four. Por tanto, todavía sigue vivo el sueño del triplete para este equipo, que se lo está mereciendo con creces.