¡Batacazo en Turín! ¡El Barça vuelve a necesitar a Aytekin!

La Juventus le ha dado un repaso monumental al Barcelona (3-0), que necesitará un nuevo 'milagro' en la vuelta

Juventus, Barcelona, Leo Messi

Juventus-Barcelona

Aytekin pasó a la historia por ser el árbitro que facilitó el ‘milagro’ del Barcelona ante el París Saint-Germain con sus ayudas en jugadas claves y los culés volverán a necesitarle el próximo martes para remontar a la Juventus.

Apenas tardó siete minutos la Juventus en demostrar que la defensa del Barcelona es de verbena con un Dybala espectacular que recibió, se giró y la enchufó con la izquierda para hacer el 1-0.

Pero es que solo un cuarto de hora después Dybala hacía el segundo, y para más alegría de los turineses después de que Buffon hiciera un milagro en forma de parada en un mano a mano con Iniesta.

El Barcelona estaba tocado y deambulaba por el campo hasta que la Juventus decidió soltar el pie del acelerador y dejar a los culés acercarse a su área para así buscar las contras.

Nada más comenzar la segunda parte Chiellini puso de cabeza el 3-0 que terminó de matar el partido, y eso que a la Juventus le anularían un gol por un fuera de juego inexistente.

Con este 3-0 el Barcelona volverá a necesitar el ‘milagro’ de Aytekin para remontar a la Juventus el próximo miércoles en el Camp Nou. Habrá que ver si la UEFA le concede el deseo del árbitro.