Modric no tuvo suerte con Croacia: primera derrota de la Eurocopa

Inglaterra venció por 1-0 gracias a un gol de Sterling al comienzo de la segunda parte. Modric no tuvo suerte

Modric

Modric

La Selección de Inglaterra y Croacia se han visto las caras en su primer partido de la Eurocopa. Este partido comenzó a las 15:00 horas.

El equipo de Modric no consiguió dominar como tal, y esto permitió a los ingleses que pudieran controlar el encuentro a su antojo.

El gol de Inglaterra llegó en el minuto 57 mediante las botas de Raheem Sterling. Kalvin Philipps le dio un pase magnífco para dejarlo solo frente al guardameta croata.

Modric no tuvo suerte

Luka Modric tuvo oportunidades para poner en peligro a Pickford, portero de Inglaterra, pero la fortuna no le acompañó.

El partido se quedó en manos de Inglaterra y se llevaron los tres puntos. Escocia y la República Checa (los otros dos equipos del grupo) se verán las caras en la tarde de mañana.

Croacia se vio con ocasiones para empatar el partido, Modric protagonizó algunas jugadas que podrían haber acabado en gol. No sucedió, e Inglaterra se sumó la primera victoria gracias al tanto de Sterling.