La humillación de Cristiano a Messi continúa

El portugués ya ha marcado casi los mismos goles que la 'Pulga' con ocho partidos menos jugados

Cristiano, Kovacic, Real Madrid, Betis

Pese a que Messi inició la temporada como un auténtico avión, Cristiano Ronaldo ya le ha alcanzado prácticamente en cuanto a goles marcados esta temporada. El argentino suma 27-20 de ellos en Liga-por los 26 que acumula Cristiano Ronaldo que ha sido capaz de marcar 12 en el torneo de la regularidad pero ni más ni menos que 11 en la Liga de Campeones ¿Acaso Messi puede decir lo mismo?

Incluso, los iluminados aseguran que Messi necesita menos disparos y menos tiempo para hacer los mismos goles que Cristiano: “Cristiano tira más a portería y por eso mete más goles”, repiten sin cesar. Pues bien, el portugués aprovecha mejor el tiempo sobre el terreno de juego. Ve portería cada 97 minutos, siendo la equivalencia casi un gol por encuentro: ha disputado 29 choques oficiales esta campaña.

Mientras tanto, Messi mete un gol cada 115 minutos, ha disputado 37 encuentros y ha marcado 27 dianas. Pueden seguir contándonos las milongas que quieran pero a Cristiano Ronaldo le ha bastado un mes bueno para igualar los registros del que algunos se empeñan en catalogar como el mejor futbolista de todos los tiempos. Si Messi lo es, ¿entonces dónde debemos colocar a Cristiano Ronaldo en el escalafón histórico del fútbol mundial?