El ‘pleno al 9’ del Madrid al que nadie llega

Los blancos suman 9 de 9 en una gran semana liguera

Cristiano, gol, Real Madrid, Alavés

La semana comenzó de la mejor manera posible con victoria contundente sobre el Real Betis en el Benito Villamarín. Los merengues se repusieron y remontaron un 2-1 en contra para terminar venciendo por 3-5 en una segunda parte realmente espectacular. Al descanso, Zidane le puso las pilas a los jugadores que en veinte minutos lograron una remontada exprés marcando tres goles.

Y tres días después, llegaría la cita que el Madrid llevaba esperando desde mediados de diciembre. El Leganés se adelantó en el marcador pero los hombres de Zinedine Zidane remontaron con brillantez ya en la primera parte. Lucas Vázquez y Casemiro pusieron el 1-2 y Sergio Ramos remató la contienda con el 1-3 de penalti.

Antes del duelo contra el Alavés, el Real Madrid había logrado tres victorias consecutivas y había conseguido marcar trece tantos en tres partidos. Una cifra que ya indicaba que la pegada madridista se había recuperado de manera definitiva.