Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación en la Supercopa de Europa.

Benzema, gol, Atlético, Supercopa

TITULARES

Keylor Navas: 5

Pudo hacer bastante más en el primer gol de Diego Costa y luego fue víctima de los tremendos errores defensivos de su defensa.

Carvajal: 5

Dani Carvajal está lejos de su mejor nivel. Cometió muchos fallos de entrega aunque fue mejorando a lo largo del encuentro.

Varane: 4

Varane tenía todavía la cabeza puesta en Moscú. Su error en la prórroga fue clave para que Saúl marcara el tercer tanto e imposibilitara la victoria madridista.

Sergio Ramos: 5

Blando en el salto en el primer gol, después fue hacia arriba y estuvo imperial como siempre. Marcó el momentáneo 2-1 pero su tanto desde el punto de penalti no sirvió para nada.

Marcelo: 7

Marcelo comenzó el encuentro de manera espectacular pero se vino abajo y cometió un error infantil que le costó el empate a dos al Madrid. Sigue siendo letal en ataque pero una rémora en defensa.

Casemiro: 6

Empezó fallón con la pelota pero terminó siendo fundamental en su constante facilidad para ser el 'stopper' del Atlético de Madrid.

Kroos: 7

Imperial partido del alemán. Apenas cometió errores con el esférico y demostró, otra vez, que es uno de los mejores centrocampistas del mundo.

Isco: 6

Isco empezó en la derecha, se pegó a la izquierda, estuvo pidiendo la pelota sin cesar pero no fue uno de sus mejores partidos.

Asensio: 5

Cuando tuvo espacio fue 'matador' y tuvo dos ocasiones clarísimas para hacer al menos un gol en la primera parte. Será un jugador vital esta temporada.

Bale: 8

Gareth Bale está en el mejor estado de forma en mucho tiempo. Imparable y muy fino con el balón. Sin Cristiano Ronaldo, siempre se ve la mejor versión del galés.

Benzema: 7

Antológica su primera parte, en la asociación y marcando un golazo de cabeza a centro de Gareth Bale.

SUPLENTES:

Luka Modric: 6

El croata intervino sin cesar durante la hora de partido en la que estuvo sobre el césped pero no pudo darle la habitual velocidad al juego del Real Madrid.

Dani Ceballos: 6

El ex bético entró por Casemiro, intervino sin cesar en el juego pero no encontró claridad para crear peligro ante la meta atlética.

Lucas Vázquez: 5

Lucha, entrega, mil intentos de regate pero el gallego no encontró ninguna solución producitiva durante el encuentro.

Borja Mayoral: 5

Fue el cuarto cambio en la prórroga pero apenas tuvo opción de encontrar remate ante la portería de Oblak.