Así queda el grupo Champions del Madrid tras la primera jornada

El club blanco perdió ante el PSG (3-0) en su visita al Parque de los Príncipes y queda como colista del grupo A después del empate entre el Brujas y el Galatasaray (0-0)

PSG-Real Madrid y Brujas-Galatasaray

Los blancos, con un arsenal de bajas en la defensa (Ramos, Nacho y Marcelo) y en el centro del campo (Valverde, Modric e Isco), continuaron con las malas sensaciones mostradas en la segunda parte el Levante y sacaron a relucir su peor versión ante un PSG también mermado por las bajas (Draxler, Mbappé, Neymar y Cavani). Casi nada. Duelo descafeinado entre dos aspirantes a la Champions, que dejó un claro vencedor.

Los de Thomas Tuchel fueron muy superiores a los blancos y se llevaron, con el doblete del exmadridista Di María en la primera mitad y el gol de Meunier en el tiempo extra, una victoria muy cómoda y el liderato del grupo A. A su vez, el Madrid queda como colista después de la primera jornada después del empate entre el Brujas y el Galatasaray (0-0).

Belgas y turcos abrieron el grupo con un soso empate sin goles en un duelo en el que apenas hubo un disparo a puerta por bando. De esta forma, el PSG tiene tres puntos, mientras que el Brujas y el Galatasaray cuentan con una unidad y el Madrid ninguna. En la próxima jornada, los de Zidane recibirá a los belgas en el Bernabéu y el PSG visitará a los turcos.