Reinier Jesús tuvo un 'debut' agridulce con el Dortmund en la Bundesliga

El futbolista cedido por el Real Madrid no disputó ningún minuto a pesar de la victoria holgada de su equipo

reinier

reinier

El Real Madrid y Reinier eligieron el Borussia Dortmund como destino más adecuado para poder desarrollar el talento que atesora al futbolista brasileño. (El pequeño ‘palo’ que se han llevado tanto Kubo como Reinier en las últimas horas)

Este destino era complicado debido a la gran cantidad de potencial que tiene el equipo amarillo en las posiciones de ataque con jugadores de mucho talento.

Sancho, T.Hazard, Reyna, Haaland, Reus, Brandt y Jude Bellingham son jugadores que pueden ocupar las posiciones que frecuenta Reinier, siendo una competencia constante.

El Borussia Dortmund debutó ayer con una victoria holgada (3-0) y se pusieron con ventaja de dos goles en el minuto 54, pero Lucien Favre no dio entrada a Reinier en todo el encuentro.

El técnico amarillo solo realizó cuatro sustituciones y no dio la oportunidad a un Reinier que seguirá peleando para hacerse con una posición dentro de los esquemas.