Lucas Vázquez se rompe: un choque con Busquets le convierte en duda para Anfield

Lucas Vázquez tuvo que ser sustituido casi al final de la primera mitad tras lastimarse la rodilla en un choque con Sergio Busquets

Lucas Vázquez, Clásico, Pedri

Lucas Vázquez

La mala suerte ha vuelto a cebarse con el Real Madrid y Lucas es seria duda para Anfield después de haber recibido un fuerte golpe en la rodilla tras un choque con Sergio Busquets.

Era el minuto 38 cuando una durísima entrada del centrocampista azulgrana dejaba maltrecho al hoy lateral derecho del equipo blanco. Zinedine Zidane tuvo que darle entrada a Álvaro Odriozola en su lugar.

Hasta el momento de la sustitución, Lucas había sido uno de los jugadores más destacados del encuentro, corriendo la banda sin descanso para incorporarse al ataque, defendiendo como un jabato y habiendo sido el asistente en el 1-0 de Karim Benzema.

Vuelve Carvajal, se lesiona Lucas

La buena noticia es que Dani Carvajal podría volver para Anfield, pero la mala es que Lucas podría causar baja para un partido tan importante. Habrá que ver si el pepinero está disponible o si Zidane se la juega con el donostiarra Odriozola, que salió al campo en el minuto 42.

El lateral derecho puede volver a ser, por tanto, un quebradero de cabeza para Zidane en Anfield. El Real Madrid no termina de librarse de la plaga de lesiones, aunque en esta ocasión haya sido a causa de un golpe.