La reacción de Florentino al buen partido de Arda Güler: “Ese gol…”

Muchos elogios al turco

Arda Guler y Florentino Pérez.

El Real Madrid volvió a disputar un encuentro el campeonato nacional de Liga tras una semana prácticamente libre y donde la resaca tras el agónico triunfo frente al Barcelona continúa vivo en la memoria de decenas de madridistas. Victoria por 0-1 en San Sebastián y con un Arda Guler que se lleva todos los elogios de la expedición blanca en Donostia.

Rodrygo, Mendy, Alaba y Courtois fueron las bajas para un encuentro ante la Real Sociedad Imanol Alguacil que tenía que disputarse en esta noche para darle aún más descanso a una plantilla que ha sido exigida como nunca a lo largo de la última semana y media. Los 210 minutos ante culés y el Manchester City por supuesto pasaban factura en un equipo que llega a este tramo del curso con tanto optimismo como kilómetros en las piernas.

Carletto hablaba en rueda de prensa previa al choque de la necesidad de ni mucho menos relajarse ante un rival que estaba necesitado de puntos y que siempre supone un obstáculo de peso para el Real Madrid en cada una de sus visitas. Se buscaba ganar después de casi dos años ante una Real Sociedad y como visitante mientras el reloj de cara a la batalla de Múnich sigue acortándose. Los blancos apostaron por un equipo con diversas rotaciones y donde por supuesto un ojo de estos se encontraba ya puesto en una capital de Baviera que el próximo día martes. Objetivo cumplido con el gol de Guler.

Rendidos

Ese gol que ha hecho no es fácil, estuvo muy bien”, es lo que comentaba Florentino, que no estuvo en el palco pero sí siguió el partido desde EEUU, con su gente tras los 60 minutos de Guler en el partido. Muchos movimientos interesantes, recursos de todo tipo y un tanto de primera a la altura de pocos por la fuerza del centro. Lo necesitaba más que nadie un Guler que fue premiado con el MVP del choque.

Guler cierra una primera titularidad en la Liga con el mejor de los premios. Tres puntos que ponen la Liga a un paso, gol en San Sebastián y muchos elogios por parte de una directiva que liderada por Florentino Pérez, no dudan del acierto que supondrá a corto, mediano y largo plazo la compra de los servicios del otomano.