El Real Madrid ha invitado a Oliver Khan al Bernabéu: el Bayern se había negado

Ambos equipos juegan este miércoles la vuelta de las ‘semis’ de Champions

Florentino Pérez ha invitado a Oliver Kahn al partido de este miércoles.

El Real Madrid recibe este miércoles al Bayern Múnich, en el encuentro enmarcado en la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones, en el Santiago Bernabéu tras un partido reñido y competido, el de la semana pasada, en el Allianz Arena (2-2).

El conjunto de Carlo Ancelotti, que acaba de ganar la Liga, buscará doblegar a los alemanes y plantarse en la final de Wembley, que se disputará el próximo 1 de junio.

La pasada semana, en el encuentro del Allianz Arena (2-2), ambos conjuntos disputaron un competido choque, aunque el Madrid estuvo lejos de su mejor nivel, con una primera parte muy gris -a pesar de todo, los blancos se marcharon al descanso con ventaja de un gol de Vinicius- y una segunda parte con despistes defensivos impropios, incluido un penalti de Lucas Vázquez sobre Musiala que Harry Kane transformó a las mil maravillas.

Para el encuentro del Bernabéu estará presente Oliver Kahn, aunque su presencia ha desatado cierta polémica. El Bayern no habría invitado a su mítico cancerbero, cosa que ha corregido el Real Madrid, en un gesto que engrandece a la entidad que preside Florentino Pérez.

Kahn estuvo trabajando como director general del club bávaro desde el verano de 2021 hasta la primavera del año pasado, justo después de ganar la Bundesliga. El ex cancerbero fue sustituido, y no de manera cordial precisamente, por Christian Dreesen, miembro de la junta directiva desde 2013, entrando como director financiero.