A la tercera fue la vencida para Nacho

El canterano ya había estado en el banquillo en un par de ocasiones en Champions ante el Dortmund en el Bernabéu y hace dos semanas en el City of Manchester

El canterano ha saboreado por fin lo que supone escuchar la música de la máxima competición europea. Tras muchos años luchando, por fin ha cumplido el sueño de su vida, disputar un encuentro de copa de Europa con el Real Madrid. La baja de Arbeloa por sanción y el descanso de Sergio Ramos, le ha dado una oportunidad que no ha desaprovechado.

Nacho ya había disputado los dos encuentros de copa del Rey y tuvo 8 minutos en el choque liguero contra el Zaragoza que finalizó con victoria blanca por 4-0. Las diferentes lesiones y sanciones que han castigado a la zaga blanca le han ido abriendo hueco hasta encontrar por fin el debut en la competición de las estrellas.