El Real Madrid olvidó la Euroliga y superó ampliamente al Baxi Manresa en el inicio de los Playoffs

El escolta francés resultó decisivo para la entidad madridista en este partido contra el equipo revelación de la temporada.

Fabien Causeur

El encuentro arrancó con mucha precisión y acierto blanco, ante el equipo de Pedro Martínez Sánchez, que esperaba aprovechar la derrota sufrida por los merengues en la Euroliga. El primer parcial terminó 21-14.

Sin embargo, la diferencia ente ambos equipos iría a más en el segundo cuarto, donde los jugadores del Real Madrid se mostraron muy sólidos en defensa y muy acertados en ataque, liderados por Fabien Causeur, lo que facilitó que el parcial finalizara 27-15.

El marcador al descanso fue de 48-29, que reflejaba una gran diferencia entre ambos equipos, que no fue a menos en el tercer cuarto, en el que los de Pablo Laso mantuvieron el nivel, mostrando su ganas de conseguir un importante triunfo, lo que les permitió sumar la victoria de 23-20 en el tercer parcial.

En el último cuarto, el Baxi Manresa apretó un poco más por la necesidad de remontar, en el que los blancos cayeron 22-27, lo que no evitó la merecida y contundente victoria del Real Madrid por 93-76.

El próximo partido de la entidad madridista será en el Pabellón Nou Congost, el sábado 28 de mayo, donde los jugadores merengues disputarán el segundo partido de esta eliminatoria ante los catalanes.