El Cadete B no pierde la estela del liderato

Venció holgadamente al Canoe B

Este triunfo, además de reforzar la moral del los chavales madridistas, permite que el equipo siga la estela del líder del grupo, que no es otro que el Estudio A, el cual está invicto y ha ganado los cinco partidos que ha disputado. Así el Cadete B consigue mantenerse en segundo puesto y se mantiene a la espera de que su rival pinche en un par de ocasiones.

Tras un inicio dubitativo y con imprecisiones por ambos bandos, los jóvenes blancos enderezaron el rumbo del partido a lo largo del segundo tiempo. Así su buen trabajo defensivo se plasmó en que el Real Canoe B no pasó de los 20 puntos en el primer tiempo del partido, si bien los visitantes plantearon algo más de batalla en los últimos minutos. Finalmente, el partido acabó con un 74-50 que dejó a las claras la superioridad merengue y que estimula al equipo para luchar por el liderato del grupo.

Fuente de las imágenes: realmadrid.com