El Real Madrid tropieza con el Sporting de Huelva: 1-1 en un partido loco

El equipo de David Aznar consigue un punto que deja mal sabor de boca tras dominar en el marcador todo el partido

Real Madrid Femenino

El partido comenzaba con ambos equipos tanteándose pero con el Real Madrid causando mayor peligro. Esto dejaba al Sporting refugiado atrás y buscando los contragolpes gracias a la velocidad de sus atacantes.

De hecho, el equipo visitante fue el equipo que más cerca estuvo de abrir el marcador puesto que en un contragolpe, un pase filtrado acababa en penalti realizado por Misa Rodríguez sobre Mayra Ramírez en el minuo 33.

La encargada de ejecutarlo sería Dany Helena que disparaba al lado izquierdo de Misa, pero el balón se topaba con el póster para tranquilidad del Real Madrid.

Esto coincidía con los mejores minutos de las visitantes, pero Sofía Jakobsson realizaba una espectacular jugada por banda izquierda para servir a Olga Carmona que no perdonaba dentro del área y rompía la igualada 1-0. (Aquí puedes ver el gol)

El accidente se produccía en el minuto 80, donde Gey se aprovechaba de una imprecisión en la salida del balón para darle el balón a Dany Helena que batía a Misa Rodríguez y ponía el empate en el marcador 1-1.