El FC Barcelona puso la directa en la segunda parte y gana el clásico femenino

Las chicas de Toril lo intentaron hasta el final, pero no hubo suerte de cara a gol

Real Madrid - FC Barcelona

Madridistas y culés se enfrentaban para disputar el partido correspondiente a la jornada 21 de la liga Iberdrola. El conjunto blanco no pudo hacer frente al cuadro azulgrana. La derrota fue justa.

Los goles del conjunto visitante los hicieron Rolfö, Aitana y Graham. Ellas fueron las encargadas de poner el 0-3 en el marcador. De este modo, las chicas de Toril ya tienen en mente el próximo partido que será el sábado a las 19:00 ante el Villarreal a domicilio.

El clásico no pudo empezar peor, debido a que en el minuto 11 ya se adelantó el equipo visitante, gracias a un gol de Rolfö. Además, la fortuna tampoco sonrió a las merengues. Un cuarto de hora después del primer mazazo, Olga remató al palo. El partido se fue al descanso con la ventaja mínima para las culés.

Todo acabó en el minuto 55

Diez minutos después de que arrancara el segundo acto, Aitana puso el 0-2 gracias a un buen disparo desde la frontal del área. Imparable para Misa. En el 67, por su parte, Graham hizo el 0-3 y finiquitó el encuentro. Las madridistas no bajaron los brazos, pero fue un ‘querer y no poder’. El luminoso no se movería hasta el final del partido.

De este modo, el Real Madrid sigue segundo con 49 puntos y el Barça se va ya a los 61. El tercero en discordia es el Levante, que tiene 43.