El Real Madrid pagó su relajación y se llevó un buen susto en Bulgaria

Cristiano Ronaldo

Real Madrid

Casillas: 6

Cada jugada por alto sigue siendo un suplicio, pero en esta ocasión hizo un par de paradas de mérito.

Arbeloa: 4

Partido pobre del salmantino, que falló en el 1-0 y no le dio profundidad por su banda al equipo. No tuvo su día.

Ramos: 5

No tuvo un día especialmente bueno. El de Camas no consigue encontrar la regularidad.

Varane: 6

Estuvo más fino que Ramos a lo largo del partido. El francés está siendo de lo mejor de la defensa en los últimos partidos.

Marcelo: 6

Su centro en el 1-2 fue lo mejor que hizo en el partido. Muy pobre hasta ese momento del encuentro.

Illarra: 3

Suspenso total del vasco, que no dio la talla en un día muy importante para él. Le faltó tensión e intensidad y se vio contantemente superado por los rivales.

Modric: 4

El croata jugó uno de los peores partidos que se le recuerdan. No estuvo bien y el equipo lo notó mucho.

Isco: 7

Fue la única luz del Real Madrid en un partido de sombras. Empujó al equipo con su magia cuando peor estaban las cosas.

Bale: 3

Desaparecido en combate. Se le esperó todo el partido, pero nunca estuvo. El galés jugó un mal partido.

Cristiano: 6

Marcó un penalti y falló otro. El portugués puso empeño, pero el equipo no acompañó. Partido aceptable del luso.

Chicharito: 5

Pagó el mal partido de todo el equipo. Falló una clara ocasión, pero lo dio todo sobre el campo. Se movió por todo el frente de ataque y lo intentó siempre.

Banquillo

Ancelotti: 5

Se equivocó con el planteamiento y lo solucionó con los cambios. Aprobado raspado para el italiano.

Keylor Navas

Nacho

Carvajal

Pepe

Kroos: 6

Tuvo poco tiempo sobre el campo. Desde su entrada el equipo tuvo más calma y, además, estuvo cerca de estrenar su casillero de goles como madridista.

James: SC

Benzema: 8

El francés fue el mejor del partido. Salió en la segunda mitad y revolucionó el partido con su gol y su capacidad de asociación.