El plan del Madrid con Vinicius por su falta de gol

Jugones ha informado de que el staff técnico del equipo blanco va a trabajar la definición con el crack brasileño

Vinicius

Vinicius

Vinicius tuvo cinco ocasiones importantes para abrir el marcador de su equipo (cuatro en la primera mitad y una quinta en el segundo tiempo con 0-1), pero le faltó la definición. El gol. en definitiva, lo más importante. Tampoco se le puede exigir mucho. Es muy joven y le queda mucho por aprender. Pero el Madrid quiere que lo haga cuanto antes. (Tite convoca a Vinicius para la Selección brasileña)

Así, el periodista José Luis Sánchez ha confirmado en Jugones que varios miembros del staff técnico del equipo van a poner en marcha un plan para que Vinicius practiques técnicas de definición ante la portería rival. Tiene tiempo para hacerlo. A sus 18 años como decimos, tiene toda su carrera por delante. Los números están ahí, tiene velocidad, profundidad, regate y crea ocasiones. Ahora le toca pulir esa falta de gol.

Además, también le van a aconsejar que no esté tan pendiente de Karim, de asistirle o de combinar con él. Vinicius y el francés se entienden muy bien. De hecho, Benzema siempre le aconseja y no le pierde de vista, pero desde el club quieren que el brasileño mejore su definición porque lo tiene todo, pero le falta gol. El plan se pondrá en marcha en las próximas horas.