El mejor y el peor del Real Madrid-Celta

Estas son las valoraciones de Defensa Central con el mejor y peor del Real Madrid-Celta.

Celebración

Celebración

El mejor: la vieja guardia

La mano de Zidane se notó desde el principio. El preparador francés, desde su primer partido, dejó claro que Keylor, Marcelo e Isco deben continuar. Fueron titulares los tres y fueron de los más destacados. El portero evitó el 0-1 de Maxi Gómez, Marcelo fue muy protagonista ofensivamente e Isco hizo el primero y se llevó una gran ovación su cambio. La vieja guardia, como Zidane, está de vuelta.

Lo peor: el primer tiempo

Más concretamente la primera parte. Fue soporífera. No hubo practicámente ninguna ocasión por ningun bando. El Madrid o intentaba, pero no había manera de abrir la defensa celeste. Aunque todo cambió en el final del primer tiempo y en la segunda mitad. Nada tuvo que ver una con otra.