El Madrid, a la final con un récord que asustará a Barça y Atlético

Zidane y sus pupilos suman 15 partidos sin conocer la derrota con 10 victorias y cinco empates (35 goles a favor y siete en contra)

Celebración

Celebración

El técnico francés y sus pupilos viajaron este lunes a Yeda (Arabia Saudí) sin jugadores importantes en ataque (Asensio, Hazard, Bale y Benzema), pero con el objetivo imponerse al conjunto ché, plantarse en la final ante el Barcelona o el Atleti y ‘soñar’ con levantar el primer título del año 2020. Van por buen camino. (Puro oro: ¡el Madrid, a la final de la Supercopa con meneo al Valencia!)

Zizou volvió a reinventarse ante las bajas y lo hizo con un nuevo sistema con cinco centrocampistas entre la defensa y Jovic. Lejos de notarlo sobre el ‘verde’, el equipo salió a ‘morder’. Varane la tuvo nada más comenzar, Kroos abrió el camino con un golazo olímpico e Isco hizo el segundo antes del descanso y Modric sentenció en la segunda mitad -Parejo anotó el tanto de la 'honra' ché de penalti en el tiempo extra- para meter al Madrid en la final imbatido en los últimos 15 partidos.

El elenco dirigido por Zidane tuvo un antes y un después con su derrota en Son Moix ante el Mallorca el 19 de octubre. Entonces el Madrid reaccionó y lo hizo con mayúsculas: Galatasaray (0-1), Leganés (5-0), Betis (0-0), Galatasaray (6-0), Eibar (0-4), Real Sociedad (3-1), PSG (2-2), Alavés (1-2), Espanyol (2-0), Brujas (1-3), Valencia (1-1), Barcelona (0-0), Athletic Club (0-0), Getafe (0-3) y la última este miércoles ante el Valencia (1-3). 10 victorias y cinco empates (35 goles a favor y 7 en contra) en los últimos 15 encuentros con el objetivo de ampliarla con el primer título de la temporada.