Noticia DC: la frase que le soltó Florentino a Vinicius tras el KO copero

El presidente bajó al vestuario a animar a sus jugadores y felicitó especialmente al brasileño

Vinicius y Florentino Pérez

Vinicius quiso seguir con su línea ascendente y fue sin lugar a dudas el mejor futbolista del Real Madrid. Todas las jugadas de peligro en la primera parte corrían por parte del brasileño que driblaba, pasaba y aceleraba de forma muy inteligente teniendo el control en todo momento de lo que quería hacer.

La segunda mitad con el resultado desfavorable del equipo blanco el futbolista quiso ser todavía más protagonista. Marcó un gol (anulado), pero fue determinante en todas las jugadas que acabaron en gol de los blancos. El 4-3 que se quedó corto. El Real Madrid tuvo ocasiones suficientes para haber forzado la prórroga en el Santiago Bernabéu. De hecho, Sergio Ramos pudo marcar el gol del empate en el 96' con un cabezazo que atrapó Remiro(Vinicius deslumbró al Bernabéu: el mejor del Madrid ante la Real)

Por ello, el presidente blanco, Florentino Pérez quiso bajar a ver a los jugadores como suele hacer siempre y saludó uno por uno a todos los jugadores que estaban bastante tristes. El presidente quiso agradecer el esfuerzo a todos pero según ha podido saber Defensa Central, con Vinicius tuvo un gesto más paternal, le dio un pequeño abrazo, y le dijo “hoy jugaste muy bien, sigue así”.