Ramos marcó, defendió y capitaneó a este Real Madrid con un partidazo histórico

El capitán del Real Madrid disputó el Clásico desde el inicio tras recuperarse de su lesión.

Sergio Ramos

Sergio Ramos tuvo mala fortuna en la primera parte con el primer gol del Barcelona. Ansu Fati se le marchó en velocidad, y pudo marcar para poner el 1-1 en el marcador en el minuto 11 de partido. No obstante, durante el resto de la primera parte cumplió con su función.

Se mostró serio, y demostró porqué lleva el brazalete de capitán. Sacó bien el balón para crear juego, aunque no se sintió del todo cómodo por la presión que puso Ansu Fati. En líneas generales, hubo un pequeño ‘debate’ entre la joven promesa del conjunto culé y el veteranísimo central del Madrid.

En el minuto 62 de partido, Ramos marcó el 1-2 de penalti. Lenglet le agarró al capitán del conjunto blanco, y el árbitro (tras revisar el VAR) tomó la decisión de pitar penalti. El camero la puso abajo a la derecha de Neto, y este no pudo pararlo. Golazo de Ramos.