Oficial: esta es la alineación del Madrid ante el Bayern, Ancelotti juega sin Camavinga

El Real Madrid recibe al Bayern antes de la deseada final de Wembley

Real Madrid-Bayern Múnich.

Real Madrid y Bayern de Múnich se ven las caras este miércoles en el Santiago Bernabéu para disputar la vuelta de semifinales de la Champions League tras el empate (2-2), la semana pasada, en el Allianz Arena. El conjunto de Carlo Ancelotti está a 90 minutos, ‘a priori’, de estar en la gran final de Wembley, que se disputará el próximo 1 de junio y donde ya espera el Borussia Dortmund, que se ‘cargó’ este martes al PSG.

Los merengues llegan sin bajas -a excepción de Alaba, quien continúa recuperándose de la rotura de cruzado- al partido más importante de la campaña, con la Liga ya conquistada el pasado fin de semana, y todo a falta de cuatro jornadas aún.

Después del encuentro en Alemania, todo quedó muy abierto. El Madrid se adelantó en el Allian con un gran pase de Kroos a Vinicius, marcando el primer tanto del partido. Tras el descanso, fueron los locales remontaron, y un penalti de Kim Min-jae sobre Rodrygo, convertido también por el ‘7’ merengue, puso finalmente las tablas en el marcador.

Respecto a la alineación de la semana pasada, Ancelotti casi repite el once. Así, en la portería jugará Lunin, confirmado por el técnico italiano en la previa, y en la defensa volverá Carvajal tras perderse el partido de ida por sanción. En el centro de la zaga, se ubicarán Nacho y Rüdiger -como hace ocho días-, y Mendy será el lateral zurdo.

En el centro del campo, el Madrid apuesta por Tchouameni, Kroos y Valverde, mientras que el ataque estará conformado por Jude Bellingham, Rodrygo y Vinicius.