Al Real Madrid le quedan seis finales para conquistar la segunda plaza de la Liga

El Real Madrid Femenino ha empatado con el Sporting de Huelva en la primera de las siete 'finales'

Real Madrid Femenino

El conjunto blanco depositó toda su confianza en la guardameta canaria Misa Rodríguez, que hizo un buen partido pero no pudo evitar el tanto de Dany Helena en la recta final.

En la primera parte, con 0-0 en el marcador, el equipo visitante falló un penalti y tuvo algunas ocasiones para adelantarse en el marcador pero el palo y Misa salvaron al Real Madrid.

Las blancas también pudieron mover el electrónico mucho antes pero Marta Cardona, que tuvo las más claras, no acertó de cara a portería. (El Real Madrid tropieza con el Sporting de Huelva: 1-1 en un partido loco)

A pesar de que no fue el mejor encuentro del Real Madrid Femenino, las chicas de David Aznar se adelantaron en el marcador con un gol de Olga Carmona a pase de Sofía Jakobsson.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Real Madrid dio por bueno el 1-0, se confió demasiado y lo acabó pagando muy caro.

A falta de diez minutos para el final, Dany Helena hizo el empate con un remate desde el interior del área pequeña.

En la recta final, el Real Madrid Femenino lo intentó pero no logró volver a ponerse por delante para sumar los tres puntos.

PRIMERA DE LAS SIETE 'FINALES'

La primera de las siete 'finales' que le quedan al Real Madrid ha terminado en empate y con el Levante tres puntos por encima.

Las chicas de David Aznar han visto como el conjunto granota se ha alejado en la tabla aunque aún hay tiempo para arrebatarles la segunda plaza.

El próximo partido será el próximo sábado 8 de mayo a las 13:00 horas contra el Rayo Vallecano. El Real Madrid tiene que ganar para meter presión al Levante y seguir soñando con la segunda posición aunque si acaban terceras también se clasificarían para la Champions.