El 'show' de Randolph da la victoria al Madrid ante el Zaragoza

El ala-pivot deslumbró en la victoria del equipo de Laso en la 16ª jornada de Liga Endesa

Randolph

Randolph

El Tecnyconta Zaragoza llegó a tener hasta un +9 en el marcador, pero una actuación deslumbrante de Anthony Randolph y un triple de Sergio Llull revertieron el marcador, que señalaba 53-52 a favor de los locales al descanso.

La segunda mitad del encuentro empezó igual que la primera, es decir con igualdad en el marcador, aunque los de Laso volvieron a sacar un +1 en el parcial del tercer cuarto (23-22). Sin embargo, el partido volvió a ponerse cuesta arriba cuando, a falta de tres minutos para el final, los visitantes ganaban con un +4.

El conjunto blanco remontó el encuentro hasta llegar a los últimos 10 segundos con un marcador de 96-96. Fue en este momento que Llull se internó en la defensa adversaria y tiró, pero el balón salió rebotado del aro y Randolph, con un palmeo providencial, dio la victoria al Real Madrid.