Youth League: el Madrid de la campanada con una victoria en París

El Juvenil A del Real Madrid ha conseguido imponerse al del PSG por 1-2 goles con remontada incluida.

PSG vs Real Madrid (UYL)

El conjunto blanco empezó dominando en la 1ª parte e intentó buscar el gol en todo momento teniendo ocasiones claras como el tiro de Baeza con la pierna derecha, su menos buena, que se iba a marchar por encima del travesaño.

Tras el dominio del conjunto blanco, poco antes del descanso le iba a llegar un pase a Luis, portero del conjunto blanco, que se iba a complicar intentando regatear a Xavi Simons, quien acabaría robándole el balón y poniendo el 1-0 en el marcador en el minuto 43. (Aquí verá Neymar el partido de esta noche)

Podría parecer que el partido se complicaba, pero el Real Madrid salió arrollador en la 2ª parte y Jordi en el minuto 49 iba a empatar la contienda, algo que no fue suficiente para los de Dani Poyatos que tan solo un minuto después iban a hacer el 1-2 gracias a Carlos Dotor.

Finalmente, el Real Madrid supo sufrir en los últimos 10 minutos, y aguantó el resultado que les daba 3 puntos de oro.